Китай, Термальные источники Бэйго 08.05.2018

Китай, Термальные источники Бэйго 08.05.2018

Тип отдыха:

Действует: 
с 08.05.2018 по 18.05.2018
Маршрут: 
Благовещенск-Хэйхэ-Линьдянь
Стоимость: 
от 24 500 руб.

Санаторий «Термальные источники Бэйго» или в переводе «Северная страна» расположен в уезде Линьдянь. 

Санаторий «Термальные источники Бэйго» - это комплекс из гостиниц, ресторанов, бизнес-центра, а также крытых и открытых источников и большой территории с развлечениями на воде.   

В 2011 году Комплекс «Бэйго» вошел в список 10-ти крупнейших мест с термальными источниками по всему Китаю. Инфраструктура санатория включает: крытые и открытые ванны и бассейны, ванны с лечебной водой и травяными добавками для общего пользования, а также для индивидуального заказа за доплату, мини-виллы с индивидуальными бассейнами каждая, рестораны - барбекю, европейской и китайской кухни, стилизованная старинная улица Гуаньдун с сувенирными лавками и музейными экспонатами, 3 корпуса для китайских и российских гостей. 
 
Для комфорта туристов после приема ванн, купания в бассейнах и источниках, выдаются большие полотенца - в летнее время, либо махровые халаты - в зимнее время.
 
- Жилой корпус «Стандартный» расположен в 4х-этажном здании, предлагает для размещения 2-х и 3-х местные комнаты, оборудованные туалетной комнатой – туалет, душ, умывальник, туалетные принадлежности. Есть халаты и фен. На третьем этаже этого корпуса расположены лечебные кабинеты. 
 
- Жилой корпус «Японский» предлагает 2-х местные номера, оборудованные в японском стиле. Есть туалетная комната, халаты, фен. В этом корпусе расположен ресторан, где питаются туристы.
 
- Жилой корпус «Высокий» - это 11-этажное здание, комфортабельные 2х, 3-х и 4-х местные номера. В номере есть туалетная комната, халаты, фен, зона кухни. Есть номера с большой кроватью. 
 
В санатории работает лечебница, где делают массаж, иглоукалывания, косметические процедуры. По назначению возможны лечебные процедуры в поликлинике. Есть современная стоматологическая клиника.
 
Вода в термальных источниках содержит более 40 минералов, необходимых организму, в их числе кремниевая кислота, соединения лития, бария, стронция, марганца, радия и еще 16 видов полезных элементов, имеющих высокую медицинскую ценность для лечения суставов, ревматизма, заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, а также кожных заболеваний. 
 
На территории санатория имеются 69 различных малых и больших бассейнов под открытым небом,  14 бассейнов с душами и джакузи внутри здания, спа-салон, бассейн с рыбками, ванны на молоке, вине  и травах. С мая по октябрь работает бассейн с искусственной волной, большой бассейн международного стандарта, детский водный комплекс, речка для сплава длиной 400 м.