Китай, Удалянчи 01.05.2018

Китай, Удалянчи 01.05.2018

Тип отдыха:

Действует: 
с 01.05.2018 по 08.05.2018
Маршрут: 
Хабаровск-Благовещенск-Хэйхэ-Удалянчи
Стоимость: 
от 17 000 руб.

Санаторий «Рабочий» в провинции Хэйлунцзян был построен в 1979 году при поддержке Всекитайского Генерального профсоюза. Впоследствии санаторий «Рабочий» стал самым большим в этом регионе. Расстояние до ближайшего крупного города Бэйань - 40 км, до Харбина - 350 км, а в 270 километрах к северу, на берегу Амура, находится пограничный город Хэйхэ. 

Здравница располагается на территории естественного вулканического парка и находится под охраной государства, так как считается заповедной зоной. Территория богата зеленью, а в непосредственной близости от санатория располагаются источники с холодными минеральными водами («Сердечный», «Желудочный» и «Глазной» источники). Общая площадь санатория составляет 150 тыс. м2. 

К услугам гостей - шесть жилых корпусов санатория. Наряду с номерами среднего класса в санатории представлены и улучшенные номера. В номерах есть туалет, душ, телевизор и все необходимые предметы для хорошего отдыха. В улучшенных номерах установлены кондиционеры и холодильники. На территории санатория расположен тренажерный зал, крытый комплекс с бассейнами, термальные источники под открытым небом, кинозал и караоке-клуб, столовые, косметический салон, магазины. 

Профили лечения в санатории "Рабочий":

- Неврология - заболевания нервной системы
- Ревматология - заболевания опорно-двигательного аппарата. Эффективно решаются такие проблемы, как межпозвоночная грыжа, протрузии, артроз коленных суставов.
- Кардиология
- Гастроэнтерология
- Гинекология
- Урология, андрология
- Дерматология
- Косметология
- Гериатрия (болезни старения)

В санатории можно получить следующие виды оздоровления: 
- Водолечение: употребление минеральной воды, минеральные ванны (бассейн), применение минеральных грязей. 

- Традиционная китайская медицина и фармацевтика, физио-процедуры, иглоукалывания, массаж, китайские банки, иглонож. 
- Оздоровление с использованием современны лекарственных препаратов и технологий, озоно- и кислородо-терапия, физиолечение, электролечение, ультразвук, магнитотерапия.