Виза в Индию

Виза в Индию

Тип отдыха:

Стоимость: 
от 3 600 руб.

Стоимость однократной визы – 3 600 руб./чел.

Если ребенок вписан в паспорт родителя – 3 000 руб./чел.

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц);

2. Анкета в 2-х экземплярах заполненная на АНГЛИЙСКОМ языке;

3. 2 цветные фотографии (на светлом фоне),  (3,5х4,5 см);

4. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской);

5. Консульский сбор;

6. Копия или бронь авиабилета в оба конца;

7. Бронь от отеля или приглашение от индийских партнеров;

8. Программа тура;

9. Копия свидетельства о рождении на ребенка;

10. Копия свидетельства о заключении брака.

 Срок оформления визы в Индию для граждан РФ составляет от 4 рабочих дней с момента подачи документов в визовый центр.

 Если заявитель является работником средств массовой информации (издательская деятельность, фотографы, сотрудники радио и телевидения) – необходимо предоставить справку с места работы на английском языке, а так же заполнить и подписать дополнительную форму.